首页 > 会员风采 > 正文

贵州梵天民生大药房有限公司董事长李全晖
2014-10-13 08:45:37   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

李全晖,男,汉族,农工党员,1975年11月13日出生,大专文化,现任贵州梵天民生大药房有限公司董事长。该公司成立于2004年6月,属原铜仁地区行署招商引资企业,贵州梵天民生大药房有限公司前身为(铜仁市民生大药房有限公司)。

药店成立至今,由成立时的1家发展到现在的80多家分店。员工数由成立时的21人增加到400多人,(其中80%为原国有医药公司的下岗职工和应届大中专院校毕业生)。销售额由刚成立时的年销售80多万元增长到现在的年销售1.2亿元,年纳税额超过100多万元。公司业务范围目前已覆盖各县、区。

公司自成立以来,在李全晖的带领下,公司一直秉承“质量可靠、价格公道、品种齐全、服务专业”的经营理念,真诚服务于广大铜仁市民,办老百姓满意的医药企业,并致力于促进铜仁医药零售行业的健康可持续发展,以老百姓看得起病、买得起药及安全合理用药为奋斗目标。全力打造民生大药房在贵州医药零售行业的品牌形象,为早日实现公司“立足铜仁、冲出贵州、走向全国”的目标奠定坚实的基础。

公司在实现一步步新跨越途中,既重视企业的经济和社会效益建设,也非常重视企业的文化建设,注重打造企业团队的正能量。公司一直以来非常关心社会弱势群体,热心社会公益事业,不断为社会做贡献谋实事。2004年重阳节组织公司员工到铜仁市敬老院看望孤寡老人,并送去1万元现金及价值1万多元的药品;2005年组织医护人员赴铜仁地区特障学校送去价值3万多元的现金和药品、助康复医疗器械等;2008年5.12汶川地震发生后,作为民营企业首家率先在铜仁大十字倡议员工及广大市民为地震灾区捐款达6万多元,取得了良好的社会反响;2009年在“甲流”到来之际,组织员工在城区各主要门市免费为广大群众发放1万多份价值10万余元的预防“甲流”中药;并于公司成立5周年庆典之际,有针对性地支助了100户因病致贫的特困家庭,每户资助500元药费,共计5万元;2010年为青海玉树地震灾区捐款2万元;同年资助石阡贫困大学生10名,每人3000元,共计3万元。2011捐资铜仁二中助学金5万元;支持瓦屋新农村建设水泥40吨,价值1万多元;2012年随农工党市委在石阡、万山联系点搞新农村建设,资助8万元现金;2013年用于公益事业支出已接近10万元,2014年6月石阡县因洪涝灾害受灾严重,公司发动石阡县民生员工开展万瓶消毒液及药品5万余元,免费送给广大石阡县人民。李全晖所带公司在全体员工的共同努力下,履获殊荣,受到社会各界的广泛好评。2006年被省工商行政管理局评为“优秀民营企业”;2007年至2012年连续七年被省工商行政管理局评为“重合同、守信用单位”;2008年被铜仁市物价局评为“明码实价店”;2009年被共青团贵州省委确定为“青年就业创业见习基地”;2010年被铜仁市食品药品监督管理局评为“放心药店”;2011年与铜仁职业技术学院合作开展校企联合,成为该院药学系长期实习基地;2013年被铜仁市消费者协会评为“诚信示范单位”。

自2011年以来,一直致力于公司的快速发展战略目标,公司与湖南商会的其它在铜客商一起“以商招商”先后投资几个投资额上亿的项目,如:位于万山区的贵州梵净山生态农业科技园,西南国际商贸城;思南西南国际商贸城;印江西南国际商贸城;松桃西南国际商贸城。以上项目均已开工建设,项目建成后,将有力带动铜仁市新兴产业的蓬勃发展。

相关热词搜索:梵天 贵州 药房

上一篇:第一页
下一篇:贵州洋山河集团董事长蔡大棣

分享到: 收藏