首页 > 会员风采 > 正文

贵州科特林水泥有限公司简介
2014-10-16 15:18:33   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

   

    贵州科特林水泥有限公司是由发起人公司董事长宁凯林和张跃成、黄昭辉、彭鹏程、唐志强五名股东共同创办的民营水泥企业,座落于贵州铜仁地区玉屏侗族自治县田坪镇小江口村铜玉高等级公路旁,工厂距湖南新晃县城14km,距贵州铜仁地区市区40km,距贵州玉屏县城37km,渝怀铁路、湘黔铁路、大龙铁路专用的货运大型货场,为公司的物流运输提供快捷的服务,交通枢位优势为企业创造了得天独厚的条件。  

    贵州科特林水泥限公司2500T/D熟料新型干法水泥生产线,生产水泥能力120万吨,实际生产水泥能力150万吨,主要产品为普通硅酸盐水泥(PO42.5),复合硅酸盐水泥(PC32.5)。公司年实现工业产值39000万元,实现年利润7500万元,年缴纳税款3900万元,是贵州省绿色环保循环经济的水泥示范基地和龙头企业。

    公司按照高标准、严要求,以无烟、无尘、无污染的环保型、环境优雅的花园型、科学管理的现代型、节能减排的效益型为目标,对工厂实施全面管理和体系认证工作,先后取得了质量管理ISO9000:2000,环境管理ISO14000:2004,职业健康安全管理GB/T28001—2001,水泥产品质量GJC399—01,建材环保产品GJC—399—18.1,测量管理ISO10012:2003,信用管理E-315:9000等多项体系认证证书,在水泥行业率先通过AAA级信用企业认证。

    公司生产工艺先进,设备配置合理,质量管理严格,制度完善,技术领先,严格按照国家标准组织过程生产,产品质量严于国家各项标准,生产的PO42.5水泥三天强度≥国家标准6-8兆帕,PC32.5≥国家标准5-6兆帕,产品质量稳定,用户反映良好,市场占有率与企业生产能力相适应。

    公司组织管理机构完善,具有独立法人资格和自主商标,建立了完善的质量保证体系和企业文化建设体系。各职能部门职责清晰、明确,管理程序规范,质量管理控制系统监管到位,原材料采购、验收、检测规范,符合生产工艺要求,岗位操作规程严格,质量控制全过程组织严密,人员整体素质适应企业管理要求,员工的爱岗、敬业、开拓、进取的精神不断增强。

    2009年,公司有员工248人,大专以上学历的135人,占员工总数的55%,中专(高中)学历73人,占员工总数的30%,高中以下40人,占员工总数的15%,中、高级管理、技术人员具有坚实的理论基础和丰富的实践经验,年全员劳动生产率6100吨/人。

    公司按照科学的现代管理,严谨的工作作风,认真的工作态度、规范的工作行为,先进的管理理念,为人类创造未来的生活空间,至高品质、至诚服务的经营理念,充分发挥全体员工智慧,进一步加快企业的发展。

相关热词搜索:贵州 水泥 简介

上一篇:铜仁东太公司简介
下一篇:贵州华力农业化工程有限公司简介

分享到: 收藏