印江县凯旋城商会筹建工作正式启动
2014-10-10 17:10:37   来源:印江县工商联:吴昊    点击:

9月30日,印江县凯旋城商会筹建工作启动仪式在凯旋城广场举行,县委宣传部、统战部长代忠义、县人大副主任严政、县政协副主席严志宏出席会议,县直各相关部门负责人参加了启动仪式。

启动仪式首先由勇创房地产开发有限公司董事长陈勇致欢迎辞,并介绍了凯旋城商会前期筹建工作开展情况。他说,凯旋城商会的筹建得到了县委县政府及社会各界的肯定和支持,我们要不断完善筹建机制,争取社会各界更大的支持,实现商会尽快成立,为县非公经济发展做出新的贡献。

接下来由县人大副主任严政、县政协副主席严志宏对凯旋城商会的筹建授牌,这标志着凯旋城商会筹建工作正式启动。

代忠义最后作了重要讲话并强调,凯旋城商会要以此为起点,积极参与,精心筹备,在商会章程的指引下,建设好自己的组织,整合社会资源,搭建会员相互支持、相互信任、互利共赢的开放式平台,推动我县经济社会长期协调发展。

凯旋城商会的落成将为我县商会注入新的活力,为在印非公企业家提供一个合作交流的新平台,搭建政府与企业沟通联系的桥梁和纽带,促进非公企业家优势互补、资源共享、联动发展,进一步做大做强,具有积极的现实意义。

(印江县工商联 吴 昊)‍
 

相关热词搜索:

上一篇:印江县工商联组织非公人士赴遵义县、湄潭县考察学习
下一篇:印江县工商联组织民营企业家代表参加“贵州优秀会员企业家成长计划”培训班学习

分享到: 收藏