首页 > 调研工作 > 正文

铜仁市委书记、市长夏庆丰到市工商联走访调研
2015-08-06 15:56:35   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

8月5日下午,铜仁市委书记、市长夏庆丰到市工商联走访调研,市委常委、市委统战部部长陈康陪同走访调研。

夏庆丰书记看望了市工商联全体干部职工,亲切交谈。他对单位完善的管理制度、井然有序的办公环境、干部职工良好的精神面貌以及工商联近年来所取得的成绩给予了高度的评价和充分肯定。

在随后召开的座谈会上,市政协副主席、工商联主席谢卫汇报了市工商联有关工作情况。

夏庆丰书记指出:近年来,全市非公有制经济发展迅速,非公有制经济所占GDP比重逐年提高,今年已突破58%,工商联在服务非公有制经济发展中做了大量富有成效的工作,功不可没。希望市工商联再接再厉,充分发挥桥梁纽带作用和职能优势,坚持围绕中心、服务大局,认真践行“两个健康”工作主题,积极主动作为,认真做好非公有制经济人士的思想政治教育和政治生活安排,加大以商招商、商会招商力度,加强商会建设等工作,把工商联真正打造成为广大非公有制经济人士值得信赖、值得依靠的娘家人。

夏庆丰书记强调:当前,全球经济增速放缓,全国经济下行压力增大,工商联要积极引导企业主动适应经济发展新常态,立足铜仁实际,加快推动企业转型升级、改造,为全市非公有制经济持续健康发展贡献力量。

相关热词搜索:铜仁 庆丰 工商联

上一篇:全国工商联到我市开展商会工作专题调研
下一篇:省工商联谭亦先到铜仁开展全面支持小微企业发展政策措施落实情况第三方评估调研工作

分享到: 收藏