首页 > 会员风采 > 正文

沿河县首届“十大乌江先锋”人物揭晓
2015-07-20 09:07:00   来源:沿河县工商联    点击:

7月1日晚,沿河县首届 “十大乌江先锋”颁奖仪式在县委会议中心举行。县委书记任廷浬、县委副书记、县长何支刚、县人大常委会主任席宁、县政协主席马增力、县委副书记龙海成以及其他在家的县领导出席颁奖仪式。铜仁市委宣传部副部长、市广播电视台台长张选明应邀参加颁奖仪式。同时还有乡镇党委书记和宣传委员、县直机关干部及各行业代表等近1000人观看了颁奖晚会。沿河广播电视台全程直播颁奖仪式实况。

颁奖仪式以土家歌舞《闯乌江》开场,任廷浬、何支刚、席宁、马增力、龙海成、曹勇、田斌、杜吉、何志天、李世怀等县领导先后为十位先锋人物颁奖,其中有四位是非公有制经济人士,他们分别是官舟镇薄利来鞋厂厂长付芬、乌江生物科技发展有限公司总经理冯新建、中寨乡永珍牧场负责人田秀珍、贵州蛮王酒业有限公司总经理何志勇。颁奖仪式在土家歌舞《飞扬土家风》中圆满结束。

据悉,评选 “十大乌江先锋”人物是沿河自治县为加强社会主义核心价值体系教育,大力弘扬“敢干敢拼、开放创新”的新时代沿河精神,在全县范围内,通过组织推荐、审核公布、综合评定三个阶段评选出来的一批敬业、奉献、拼搏的行业先锋。

“十大乌江先锋”人物:冯新建(沿河县乌江生物科技发展有限公司总经理)

“十大乌江先锋”人物: 付芬(沿河县官舟镇薄利来鞋厂厂长)

“十大乌江先锋”人物:何志勇(贵州蛮王酒业有限公司总经理)

“十大乌江先锋”人物:田秀珍(沿河县中寨乡永珍牧场负责人)



 

相关热词搜索:乌江 先锋 沿河

上一篇:【最美德江人】最美纳税人——铜仁市商会、德江县商会副会长蔡大棣
下一篇:贵州梵天民生大药房有限公司简介

分享到: 收藏