首页 > 会员风采 > 正文

贵州梵天民生大药房有限公司简介
2015-07-23 10:55:38   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

贵州梵天民生大药房有限公司成立于2004年6月,是原铜仁行署招商引资企业。公司成立以来,严格按照国家法律法规和省、市药品监管有关规定,坚持依法经营,规范管理,质量第一,价格公道,做到100%采购合格药品,100%销售合格药品。截止目前已开办了91家连锁药店,民生大药房覆盖了铜仁市各区、县,积极为广大人民群众安全用药服务,解决就业人数500余人,全力打造“民生”在贵州医药零售界的良好品牌形象。2006年至2013年连续八年被省工商行政管理局评为“重合同、守信用单位”; 2012年至2014年连续三年被贵州省工商行政管理局、贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省文明办、贵州省个体劳动者协会、贵州省私营企业协会联合评为省级诚信私营企业;2015年7月被铜仁市授予统一战线“同心共创,同步小康”民营示范企业。公司自成立以来,16次分别被省、市、区评为民营企业先进单位等荣誉称号,赢得了社会的良好赞誉。

该公司董事长李全晖同志1975年11月出生,籍贯湖南省会同县,清华大学医学总裁硕士班毕业,2004年6月创办贵州梵天民生大药房有限公司,任公司法人代表、董事长;2013年被铜仁市碧江区区委、政府授予“优秀社会主义建设者”称号;2014年1月被特格尔中国药店经济圈联盟授予“十大魅力企业家”;2014年12月被铜仁市人民政府授予“铜仁市首届劳动模范”;2014年10月当选铜仁市湖南商会会长;2014年12月当选铜仁市食品药品安全建设发展促进会常务副会长;是铜仁市政协常委、市工商联副主席、铜仁市人大代表;该同志注重公益建设和慈善事业。每年重阳节组织员工到铜仁市敬老院看望孤寡老人,赴铜仁地区特障学校送医送药和助康复医疗器械等;2008年5.12汶川地震发生后,作为民营企业首家率先为地震灾区捐款6万元,2009年“甲流”,免费为铜仁广大群众发放价值10万余元的预防“甲流”中药;公司成立5周年庆典现场支助100户因病致贫的特困家庭,每户资助500元,共计5万元;2010年青海玉树地震灾区捐款5万元;每年资助贫困大学生10名,每人3000元。为铜仁二中设立助学金5万元;为铜仁市瓦屋新农村建设赞助水泥40吨;建立扶贫联系点,为铜仁市石阡、万山县新农村建设联系点资助8万元;自公司创办以来直接资助慈善事业经费达100余万元。 

该公司严格按照国家GSP要求,2014年建成了集现代化仓储、办公于一体的现代化物流配送中心大楼,建筑面积13000平方米,同年10月正式投入使用。现代化物流配送中心大楼1-5楼设药品库、中药饮片库、整件库、收、发货验收等库区,6楼设办公区和员工生活区。物流配送中心可支持年销售额10亿元的药品配送规模,库区各项指标均符合药品质量管理规范要求。

公司拥有员工500多人,其中大中专毕业生382人,下岗职工80人;药学专业技术人员66人(其中执业药师10人、主管药师6人、药师50人)、医学专业技术人员34人(其中主任医师1人、副主任医师4人、主治医师19人、执业护士10人)。公司始终秉承关爱百姓健康作为企业发展的第一责任,帮每一位顾客“治好病,用对药”是公司对每一个员工的第一要求,公司将努力打造成老百姓最信赖的医药健康产业的领航者。





相关热词搜索:梵天 贵州 药房

上一篇:沿河县首届“十大乌江先锋”人物揭晓
下一篇:最后一页

分享到: 收藏