县工商联(商会)深入会员企业开展平安建设“五项行动”暨“双提升”活动
2015-09-25 11:24:57   来源:思南县工商联    点击:

9月24日,县工商联(商会)围绕“五项行动”和“双提升”工作,成立工作小组深入到会员企业中,开展“法制思南”“平安思南”宣传教育活动。

在九天温泉城,工作组一行送上了县政法委、综治委印发的《致全县人民群众的一封公开信》,在茂宏超市,工作组宣传了近期综治维稳工作的主在工作内容,并查看了超市的安防系统,要求超市不断加强自我防范。在西南国际商贸城,要求企业迅速行动,支持平安建设,为共创平安和谐新思南作出应有的贡献。

工作组一行每到一个企业,在了解企业生产经营状况的同时,就当前治安维稳工作提出了如下要求:一是不断加强自我防范。时时刻刻绷紧安全之弦,注意防抢防盗防骗防灾,避免人身财产损失:参与群防群治,邻里守望,门栋关照,相互帮助,促进邻里和谐。二是踊跃投身平安创建。以主人的姿态,积极配合各级各部门推进平安思南“五项行动”:积极投身“平安家庭”“平安社区”“平安单位”等基层等平安创建活动,积“小安”为“大安”。三是集思广益建言献策。通过政法、综治部门或者乡(镇、街道)等渠道,对身边影响群众安全的问题畅所欲言、建言献策,使我们工作少走弯路,事半功倍。四是理解支持公众安全感满意度测评公众。省统计局即将对各县进行群众安全感满意度电话调查测评。平安、和谐、稳定是思南的重要名片,决定着思南对外形象,需要我们共同维护。如果各会员企业接到省统计局的0851--12340电话调查,会员企业要积极配合,耐心接听,并给予客观、公正的回答。
 

相关热词搜索:平安 工商联 商会

上一篇: 德江县经济开发区商会成立
下一篇:南京市宜兴商会赴思南开展商务考察活动

分享到: 收藏