首页 > 招商引资 > 正文

南京市宜兴商会赴思南开展商务考察活动
2015-10-12 16:51:04   来源:思南县工商联    点击:

9月23日下午,南京宜兴商会一行,在铜仁市江苏商会会长、贵州华力农化工程有限公司董事长胡秋云的带领下,赴思南开展商务考察活动。

在巨鼎实业有限公司,考察组一行通过参观考察公司生产线和产品展示后,对思南县石材产品雨花石、海贝花、奶油玫瑰、斯兰木纹等产品给予高度的赞誉。

座谈会上,南京市宜兴商会顾问,中国城市规划研究设计院城市规划师许顺才通报了南京市城市发展规划中对石材等高端建材需求量的预测。南京创固建筑技术发展有限公司董事长、南京市宜兴商会副会长柳国新介绍了南京红太阳装饰城,南京花旗国际石材城规模和经营情况,县石材产业办主任陈华主任向商会领导介绍了我省要把石材产业作为我省的第六张名片来打造,县委政府对石材产业的相关政策,我县石材产业当前面临的具体困难进行了通报。

通过考察,南京宜兴商会一行对我县石材产业表现出了积极的合作意向,表示将依托商会资源,近期再次组织相关企业家来思进一步深入考察,洽谈双方携手合作,共同把思南石材打入南京市场相关事宜,并诚挚邀请县商会携思南企业家赴南京回访。

思南县工商联党组书记杜宏国、县石材办主任陈华、工商联副主席孙江,县城建局规划室主任文康陪同考察。

相关热词搜索:思南 宜兴 南京市

上一篇:南京市宜兴商会赴思南开展商务考察活动
下一篇:玉屏县举办箫笛金奖百年暨“相约茶花泉”文化活动招商引资项目推介会暨集中签约仪式

分享到: 收藏