首页 > 招商引资 > 正文

玉屏县举办箫笛金奖百年暨“相约茶花泉”文化活动招商引资项目推介会暨集中签约仪式
2015-10-12 17:13:03   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

10月8日,玉屏县举行纪念箫笛金奖百年暨“相约茶花泉”文化活动招商引资项目推介会暨集中签约仪式,民建省委副主委、贵州省财经大学副校长徐大佑,民建省委秘书长严兴亚,铜仁市投资促进局党组书记杨启伟,玉屏县委书记王俊铭,玉屏县委副书记、县长杨德振,市工商联副主席石光出席了此次签约仪式,市工商联组织了市直属商会部分企业家代表参加了本次活动。

签约仪式上,玉屏县委书记王俊铭代表县委、县政府向长期关心、支持玉屏经济社会发展的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢。并现场还向贵州白马山果业种植有限公司、贵州超盛精工科技有限公司、贵州祥驰农业开发有限公司等13家企业颁发了投资绿卡。

玉屏县委副书记、县长杨德振在会上向与会客商作了投资推介,邀请与会人员观看了玉屏招商引资宣传片。扬州市中润模板公司负责人作为企业家代表发言,县信用联社理事长作金融扶持方面发言,本次签约仪式共签约招商引资项目9个,签约总额12亿元。
 

相关热词搜索:玉屏 茶花 金奖

上一篇:南京市宜兴商会赴思南开展商务考察活动
下一篇:铜仁市政协副主席、市工商联主席谢卫率队赴苏州宜兴等地招商引资

分享到: 收藏