市工商联向市直属商会宣讲党的十九大精神
2017-11-09 18:36:50   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        11月9日,市工商联召开十九大精神宣讲大会,向市直属各商会宣讲党的十九大精神。会议由市工商联副主席石光主持;市委统战部副部长、市工商联党组书记王继承作宣讲,市工商联全体干部职工、市各直属商会秘书长参加会议。

                

        会议围绕大会概况及主要成果,党的十九大报告、十八届中央纪律检查委员会工作报告主要精神,党章修改的主要内容,和党的十九大报告中鼓励支持民营经济发展重大论述等方面对党的十九大精神进行了深入浅出的宣讲。强调,过去五年所取得的辉煌成就,最根本原因得益于习近平同志这个党中央的核心、全党的核心掌舵领航,习近平同志再次当选为中央委员会总书记、中央军委主席,是全党的共同意志和共同心愿,是党之大幸、国之大幸、军队之大幸、人民之大幸。

               

       会议要求,市工商联广大干部职工及广大民营企业家要认真学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导实 践、推动工作。一是要学懂。要深刻领会中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化的重大政治论断,和习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位等。二是要合力宣传。各直属商会要采取召开宣讲会、自媒体推送等方式推进党的十九大精神进企业。三是要推动工作。要自觉把党中央提出的战略部署转化为本单位、本企业的工作任务。要自觉践行“亲”“清”政商关系;要积极参与“千企帮千村”精准扶贫行动,在脱贫攻坚中建功;要抢抓政策机遇,做大做强企业。

相关热词搜索:工商联 商会 精神

上一篇:石光到万屯村宣讲十九大精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏