市工商联传达学习市委二届四次全会精神
2017-11-21 17:00:43   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

    2017年11月21日上午,市工商联召开全体干部职工会议,集中传达学习市委二届四次全会精神。

 

 

 会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记王继承,组织全文学习了市委书记陈昌旭同志在会上作的关于市委常委会工作的报告、关于《牢记嘱托感恩奋进奋力创建新时代绿色发展先行示范区》的讲话,以及《中共铜仁市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神奋力创建新时代绿色发展先行示范区的决定》精神。
 

 会议要求,全体干部职工,一是加强对会议精神的学习,牢牢把握会议精神实质,坚定大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,自觉主动将思想统一到会议精神上来,真抓实干,切实增强行动自觉,提高落实效果。二是要结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“十九大精神进企业”宣讲、深入脱贫攻坚定点帮扶联系村开展宣讲等活动,抓好党的十九大精神和市委二届四次全会精神的学习宣传。三是要用会议精神指导工作,结合工商联职能职责,进一步推动构建”“新型政商关系,找准工作的切入点,加大工作力度,主动作为,强化服务,促进全市非公有制经济领域两个健康”,抓实“千企帮千村精准扶贫行动,引导广大民营企业在脱贫攻坚中建功立业。

 

相关热词搜索:

上一篇:省政协副主席、工商联主席李汉宇率省工商联调研组一行来铜开展“千企帮千村”精准扶贫
下一篇:最后一页

分享到: 收藏