谢卫带队到松桃县盘信商会调研“千企帮千村”暨“四好”商会建设
2017-11-30 17:31:00   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

         11月30日,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长谢卫,市委统战部副部长、工商联党组书记王继承到松桃县盘信商会调研“千企帮千村”暨“四好”商会建设并召开座谈会。

        谢卫要求,商会及广大民营企业家要积极学习宣传贯彻党的十九大会议精神及习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于非公有制经济的一系列重要指示精神,充分认识发展非公有制经济的重要意义,切实增强加快非公有制经济发展的信心和决心。要不断增强“四个意识”,坚定不移听党话、跟党走,坚定信心,砥砺奋进,抢抓机遇做大做强企业的同时,积极参与工商联事业和光彩事业,投身“千企帮千村”工作,争做“爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会”的典范。

        谢卫指出,盘信镇生态环境优越、人文历史悠久,原生态农产品开发潜力大,群众求发展、盼发展的愿望十分迫切。商会在依托资源、区位优势大力发展产业时要高起点、高标准谋划。在实施产业扶贫的同时,积极探索“民心党建+“四好”商会建设+合作社+农户”模式,助力脱贫攻坚,带动贫困群众脱贫致富。
             
与盘信商会班子座谈
 
        谢卫一行先后实地查看了盘信商会在盘信镇老屋村实施的旅游开发项目和松桃神舟生态养殖专业合作社等产业发展带动帮扶情况。市工商联相关负责人及县工商联负责人陪同调研。

             
查看老屋村旅游开发基础设施建设
             
查看肉鸽养殖情况

相关热词搜索:谢卫 商会 松桃县

上一篇:市工商联到周逸群烈士陈列馆开展“党员活动日”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏