市工商联组织全体在职干部理论考试
2017-12-25 09:35:06   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        11月22日上午,市工商联根据市委宣传部、市委组织部《关于组织2017年度全市在职干部职工理论考试的通知》(铜宣通[2017]82号)要求,在会议室举行在职干部职工理论考试,全体干部职工参加了考试。

                   
考试现场
 
        此次理论考试旨在检验干部职工深入贯彻学习党的十九大精神的能力与水平,考试内容以十九大报告内容为主。为确保全会政治理论水平的提升,会党组要求全会干部职工按照学习参考资料,采取集中于自学相结合的方式,组织全体干部职工进行学习。

              
考试现场
 
        本次考试采取集中统考、开卷考试、独立完成的方式进行。考试期间,各位干部职工认真作答、按时交卷,整个考场纪律严肃、考风良好,不存在违反考试纪律情况。

       通过此次学习考试,强化了全体干部职工学习政治理论的信念,提升了全体干部职工的政治理论水平。
 

相关热词搜索:工商联 全体 干部

上一篇:市工商联组织学习贯彻全市脱贫攻坚工作第六次推进会会议精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏