市工商联传达学习市纪委通报及相关文件精神
2017-12-29 17:39:17   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        12月29日上午,市工商联召开全体干部职工会,传达学习市纪委通报及相关文件精神,对2018年元旦春节期间纪律和值班工作作安排部署。

            

        会上,市工商联党组负责人组织全文传达了《关于转发省纪委<关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步整治“四风”问题的通知>的通知》(铜纪发[2017]11号)、《关于5起落实“两个责任”不力典型问题的通报》(铜纪通[2017]35号)、《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(铜纪通[2017]36号)、《关于转发省纪委<关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步整治“四风”问题的通知>的通知》(铜纪发[2017]11号)等文件精神。

       会议要求,全体干部职工,要加强对文件精神的学习,做好贯彻落实工作。一是进一步强化责任担当。自觉落实全面从严治党责任,以高标准、严要求抓好领导班子和干部队伍建设,强化自我建设、自我监督,做好带头示范作用,促进党风廉政建设工作迈向更高水平。二是进一步抓好党风廉政建设工作。令行禁止,持之以恒纠正“四风”问题。加强元旦、春节期间党员干部,特别是领导干部廉洁自律、厉行节约反对浪费等作风建设,严肃纪律,强化监督,严禁触碰纪律红线,严禁公款赠送节礼、公款相互宴请、铺张浪费,确保节俭廉洁过节。

相关热词搜索:工商联 市纪委 职工

上一篇:市工商联组织全体在职干部理论考试
下一篇:最后一页

分享到: 收藏