首页 > 光彩事业 > 正文

石阡县湖南商会开展“心系环卫·共庆新春”共享年饭活动
2017-01-23 16:45:49   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

         1月20日,在新春佳节即将来临之际,石阡县工商业联合会(总商会)联合石阡县湖南商会,在“湘聚味庄石阡店”开展了“心系环卫·共庆新春”共享年饭活动。县委统战部常务副部长、县工商联党组书记王天伦出席活动并致辞,县工商联(总商会)、石阡县湖南商会部分会员企业家代表与全县近300名一线环卫工人同享年饭,共庆新春。
                   
        活动中,石阡县湖南商会会长黄玉兵代表湖南籍在阡经商人士对工作在一线的石阡环卫工人辛勤工作、无私奉献表示感谢;同时承诺,商会全体会员一定会文明诚信经营,积极配合好环卫战线的工作,珍惜环卫工人工作成果,和环卫工人一起共同维护好石阡的优美环境。
        随后,王天伦书记代表县工商联(总商会)对一直以来辛勤奋战在全县环卫战线上的各位同志们致以亲切的慰问和诚挚的祝福,向心系环卫人的石阡湖南商会表示崇高的敬意和衷心的感谢,他指出:当前石阡已站在一个新的发展起点上,面对新形势、新任务、新挑战,环卫战线的任务将更重,环卫质量的要求将更高,环卫工作者的责任将更大,相信在县委、县政府的正确领导下,在石阡县湖南商会等社会各界的大力支持下,在全县环卫工作者的辛勤工作下,石阡县的大街小巷一定会更加清洁美丽,石阡的城市品位和文明形象将得到进一步提升。
                   
        “我们都是干最脏、最累工作的,能和工友们一起吃顿年饭,真的感觉比在老家还亲切”环卫工人张大有这样说。吃饭过程中,环卫工人纷纷表示:有党和政府,社会各界的关心、关爱,今后一定会更加努力地做好工作,真正把石阡打扮得更加整洁美丽。除了吃大餐,石阡县湖南商会还为每位环卫工人准备了一份年货礼盒。
 

相关热词搜索:共庆 石阡县 年饭

上一篇:铜仁市政协副主席、工商联主席谢卫到玉屏自治县田坪镇开展遍访工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏