江口县建材行业商会第一次会员代表大会暨成立大会隆重召开
2017-10-24 16:13:56   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

         10月18日,江口县建材行业商会第一次会员代表大会暨成立大会隆重召开。县委副书记龙威出席会议并作重要讲话,县委统战部、工商联、民政局、工业商务局、国税局、地税局等有关部门领导和50名建材行业商会会员代表参加了会议,会议由县政协副主席、工商联(商会)主席(会长)王家新主持。

          
       
       大会报告了《江口县建材行业商会筹备工作报告》;审议通过了《江口县建材行业商会选举办法》(草案)、《江口县建材行业商会章程》(草案)、《江口县建材行业商会会费管理办法》和《大会决议》;选举产生了江口县建材行业商会第一届理事、常务理事、秘书长、副会长、会长和监事会。

        会上,县委副书记龙威为江口县建材行业商会授牌,出席大会的领导为当选的第一届理事会、监事会成员颁发了当选荣誉证书。新当选会长进行了热情洋溢的当选发言,并带领全体与会会员作了江口县“民营企业家守法诚信”宣誓。

        龙威指出,建材行业商会的成立,使所有在我县经商的建材行业企业有了自己的家,有了自己的商会组织,有了在党的领导下的自律组织,不仅弥补了建材行业在江口无商业组织的空白,又将有效破解建材行业竞争无序、合力不强等难题,必将成为建材行业交流合作的平台,成为建材行业做大做强的平台,成为建材行业共促共赢的平台。

       龙威强调,建材行业商会未来的发展一要“诚信经营”。希望建材行业商会成立之后要讲诚实、守信用,积极开展守法诚信教育,引导会员尊法、学法、守法、用法,自觉成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。二要“融合发展”。希望商会和会员企业要本着融入江口、建设江口的理念,积极主动加强与县委、政府及有关部门的联系,做到自身与江口同发展、共繁荣,实现企业持续快速健康发展。三要“履行责任”。希望商会和会员企业要积极履行社会责任,积极投身到“千企帮千村”精准扶贫行动中来,投入真心、投入真情、投入真力帮助贫困村积极开展好村级集体经济发展、村居环境整治及“组组通”公路、“五改一化一维”项目建设等帮扶工作,为坚决打赢精准脱贫攻坚战作出更大的贡献。四要“团结协作”。希望商会要积极开辟服务领域,拓展服务途径,健全服务机制,提高服务效率,重团结,讲互勉,勤协作,共关爱,认真履行好商会规定的义务和职责,不断增强商会的号召力和凝聚力,共同把江口企业家的声誉和形象维护好、发扬好。
 

相关热词搜索:江口县 建材行业 代表大会

上一篇:松桃县工商联集中收看党的十九大开幕会
下一篇:江口县工商联爱心企业深入铁广村开展帮扶活动

分享到: 收藏