江口县工商联爱心企业深入铁广村开展帮扶活动
2017-10-26 15:41:40   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        10月19日,江口县政协副主席、工商联主席王家新会同县广播电视台组织了20家爱心企业走进坝盘镇铁广村,以实际行动助力脱贫攻坚。县委常委、宣传部长田仁军、县广播电视台、贵阳银行江口支行、坝盘镇相关负责人出席活动。

        
       
        爱心活动在铁广小学举行,20位爱心企业家与该村22户建档立卡精准扶贫户结成帮扶对子,一对一认养、认购结对贫困户家中的家禽,签订认购协议,并对认购的架子猪预付定金2500元/头,待出栏后,再付2500元余款,完成认养认购过程,在此期间,贫困户只需正常投入劳力饲养家禽即可。

        田仁军代表受助贫困户向爱心企业家的结对帮扶表示感谢。他说,自我县开展民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动以来,广大民营企业家积极响应,与贫困村对子,助力我县脱贫攻坚取得了良好的效果。民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动是推进大扶贫战略行动的重要举措,是民营企业履行社会责任的重要体现,也是推动民营企业与贫困村共赢发展的有效途径。同时希望贫困户在任何时候都要怀着一颗感恩的心,感谢党和政府,感谢社会各界爱心企业和人士的善举,希望广大贫困户抓住当前难得的扶贫机遇,用好国家扶贫政策,靠自己勤劳的双手自力更生、苦干实干,奋力实现各自家庭的脱贫致富,早日同步小康。

相关热词搜索:江口县 爱心 企业

上一篇:江口县建材行业商会第一次会员代表大会 暨成立大会隆重召开
下一篇:江口县工商联传达学习贯彻党的十九大精神

分享到: 收藏