江口县工商联传达学习贯彻党的十九大精神
2017-11-08 16:41:09   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        11月3日,江口县委统战部、工商联组织召开第十一期道德讲堂活动,专题传达学习党的十九大精神,传达学习了党的十九大精神,对新修改的党章进行学习讨论。

              

        会议强调,当前和今后一个时期,必须把学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十九大报告精神作为最重要的政治任务。深刻领会报告精神实质,准确把握报告丰富内涵,切实把思想和行动统一到报告精神上来,更加坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

             

        会议要求,要紧密联系工商联工作实际,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决贯彻落实好中央各项决策部署。牢牢把握“两个健康”工作主题,引导广大非公有制经济人士坚定理想信念,始终不渝听党话、跟党走;牢固树立和落实新发展理念,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展;积极参与构建“亲”“清”新型政商关系,推进“千企帮千村”精准扶贫行动,更好履行社会责任,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

        会议认为,对党章进行适当修改是实现党的指导思想与时俱进的需要,有利于用党的创新理论统一全党思想,保证党的思想统一和行动一致。把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立为我们党的指导思想,是新时代发展的历史要求,深合党心民意,具有重大而深远的意义,为我国接下来的发展指明了方向。(江口工商联)

相关热词搜索:学习贯彻 精神

上一篇:江口县爱心企业深入铁广村开展帮扶活动
下一篇:松桃县工商联学习贯彻党的十九大精神

分享到: 收藏