松桃县工商联宣讲团到贵州鼎旺实业有限公司宣讲党的十九大精神
2017-12-06 17:18:45   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        12月5日,松桃县工商联宣讲团到贵州鼎旺实业有限公司作党的十九大精神“进企业”宣讲活动。

                   
宣讲现场
 
         宣讲中,冉光珍紧密结合企业实际,旁征博引、深入浅出,系统宣讲了党的十九大和习近平总书记参加贵州省代表团分组讨论时的重要讲话精神,理顺了贯彻落实的举措,提出了明确要求。

  会议强调,学习宣传贯彻十九大精神,关键在于深刻理解上学深悟透,多措并举在深学深悟把握实质上下功夫;学习宣传贯彻十九大精神,要结合企业实际推动创新发展上多谋划;学习宣传贯彻十九大精神,要坚持全面从严治党向组织延伸夯实基础上出实招;学习宣传贯彻十九大精神,要加强党风廉政建设营造风清气正的政治环境上用真功;学习宣传贯彻十九大精神,要在打造企业文化品牌塑造企业形象上聚活力;学习宣传贯彻十九大精神,要在建设和谐企业为职工谋福祉上见实效;要鼓励、支持、引导非公有制经济发展,进一步激发和保护企业家精神,积极构建“亲”“清”新型政商关系。

  “听了这次宣讲,我深受鼓舞,为我们的企业指明了方向。在今后的工作中,我将以饱满的热情和精益求精的态度,带领企业走向更加辉煌的明天。”贵州鼎旺实业有限公司总经理廖啸信心满满地说。(杨辉)

相关热词搜索:

上一篇:松桃县工商联党小组到县烈士陵园开展缅怀革命先烈重温入党誓词活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏