首页 > 通知公告 > 正文

“扶贫日”他们在行动,为爱心善举点赞!
2017-10-24 11:46:05   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        为切实开展好2017年“扶贫日”系列活动,进一步弘扬中华民族扶贫济困传统美德,积极动员社会力量广泛参与、凝聚脱贫攻坚合力,10月13日,市委统战部、市工商联制定下发《铜仁市工商联(总商会)2017年“扶贫日”公募活动方案》(铜联发〔2017〕12号文件),在广大民营企业中宣传发动,并组织市直属商会发动各商会会员积极参与公募活动。
        本次活动自10月16日启动以来,截止10月20日,各商会组织及商会会员积极响应市工商联的倡议,心系贫困,积极动员会员为“扶贫日”募捐。其中:

       市川渝商会组织会员募集扶贫款3.66万元;
       市浙江商会募集扶贫款5710元;
       市湖南商会募集扶贫款1万元;
       市广东商会募集扶贫款7800元;
       市江苏商会募集扶贫款2000元;
       市工业企业商会组织会员企业参加了由大龙开发区管委会17日组织的捐款仪式,向大龙管委会扶贫办捐赠7.5万元,在扶贫日共计捐款8.7万元;
       市福建商会筹集扶贫款6200元;
       市宝庆经济互助会筹集扶贫款3500元;
       市旅游业商会会员企业及会员参与各商会组织筹集扶贫款1.2万元;
       市工商联单位捐款3000元,组织干部职工捐款1050元。
       截止目前,市工商联2017年“扶贫日”公募活动共筹集善款174860元。


       予人玫瑰,手留余香;行善积德,福有攸归,民营企业心系贫困群众,伸援手,献爱心,践行社会责任,踊跃参与到扶贫济困捐款活动中,践行“扶贫济困,你我同行”的美好倡议,为贫困群众献出爱心,让我们为企业家善举点赞!为爱心企业点赞!


附件:市工商联、各商会爱心捐赠清册
           http://www.trsgsl.gov.cn/uploadfile/2017/1024/20171024114914762.doc

相关热词搜索:善举 商会 爱心

上一篇:2017年“扶贫日”募捐活动倡议书
下一篇:最后一页

分享到: 收藏