苏州市无锡商会来铜经贸考察
2018-04-29 15:02:00   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        4月22日—25日,苏州市无锡商会会长、江苏宜安建设有限公司董事长蒋剑波率队一行23人来铜经贸考察。考察团先后考察我市碧江经开区制造业,万山区、松桃县、思南县、印江县、江口县农业产业和旅游资源,市委常委、市人民政府副市长查颖冬,市工商联副主席俞丽梅、市投促局副局长陈勇,相关区县工商联负责同志陪同考察。

                
考察团考察在碧江经开区考察
 
                
考察团在万山区考察
      
考察团在印江县考察
 
        4月25日上午召开座谈会,市委常委、副市长查颖冬出席会议并致欢迎辞,副市长杨同光出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长谢卫主持会议。
 
        查颖冬首先对蒋剑波会长一行来铜考察表示热烈的欢迎。他指出,自苏州对口帮扶铜仁以来,苏铜两地在医疗、卫生、教育、扶贫等各领域开展了大量友好合作。铜仁有良好的经济生态、政治生态和文化生态,经济社会发展迅速、发展潜力巨大,是十分理想的投资宝地。希望苏州无锡商会各位企业家来铜投资兴业。

              
座谈会现场
 
        蒋剑波表示,感谢铜仁市委、市政府及工商联的大力支持和热情接待。此次来铜考察,旨在将精准帮扶做实做强,为铜仁发展添砖加瓦。通过几天的考察,看到了铜仁不仅有良好的生态环境、人文环境,投资环境也很好,是个适合投资创业的好地方,无锡商会将及时推进目前的想法和计划,拓宽贫困户就业渠道,切实将精准扶贫工作做好,做到扶真贫、真扶贫,让我们的企业在铜仁得到发展,让双方互利共赢。

        杨同光指出,近年来,“振兴农村经济”“脱贫攻坚”等系列国家政策,以及我省、我市出台的优惠政策,为企业的来铜发展提供了支持。我市一、二、三产业发展欣欣向荣,投资空间大,欢迎各位企业家从生态友好、绿色发展方向来铜投资发展,带动我市农村产业发展。

        会上,苏州无锡商会向沿河县思渠镇一口刀村捐款10万元产业扶贫基金。
 

相关热词搜索:苏州市 无锡 商会

上一篇:2018年全市政金企座谈会召开
下一篇:铜仁市工商联第二届二次执委会暨铜仁市“千企帮千村”工作推进会召开

分享到: 收藏