上海市青浦区工商联到我市考察
2018-06-25 08:48:30   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

       6月21日至22日,上海市青浦区工商联来我市考察,并召开座谈会。市委书记陈昌旭,上海市工商联副主席、青浦区工商联主席、上海熊猫机械(集团)有限公司董事长池学聪出席会议并讲话,市委常委、市政府常务副市长张明介绍我市招商引资相关情况,市政协副主席谢卫主持座谈会。

1

会议现场

陈昌旭对池学聪一行来铜考察表示热烈欢迎。他说,当前,我市正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣省委、省政府决策部署,按照高质量发展要求,大力实施实体经济三年攻坚暨产业大招商突破年行动,围绕“黔东工业集聚区、一带双核、乌江生态经济走廊”,主攻“九大产业链”,夯实“八大平台”,不断推动全市产业向高端化、绿色化和集约化方向发展,为企业家来铜发展搭建了广阔的舞台和发展空间。上海市青浦区工商联联系的企业数量多、实力强,期待各位企业家朋友以此次考察为契机,进一步了解铜仁、结缘铜仁,结合自身企业优势,找准合作切入点,广泛参与到我市新能源产业、智能终端产业、文化旅游和康养产业等方面的发展中来,实现互惠共赢。

4

市委书记陈昌旭出席会议并讲话

3

上海市工商联副主席、青浦区工商联主席、上海熊猫机械(集团)有限公司董事长池学聪出席会议并讲话

池学聪说,铜仁山清水秀、交通便捷、区位良好、文化多彩,发展势头强劲、干部作风务实、营商环境优良,是一个理想的投资洼地。上海市青浦区工商联将以此次考察为契机,充分发挥工商联桥梁和纽带作用,积极宣传推介铜仁,让更多企业家到铜仁投资兴业,为铜仁经济社会发展作出积极贡献。

2

友好商会协议书签订现场

会上,市工商联与上海市青浦区工商联签订了友好商会协议书,播放了铜仁市招商引资宣传片。

在铜期间,池学聪一行先后考察了我市农夫山泉、天翔纺织、中宇元一等企业发展情况,以及朱砂古镇、梵净山文化旅游产业等发展情况。

市直有关部门负责人参加会议。(陈林 冷晓意)

相关热词搜索:青浦区 上海市 工商联

上一篇:铜仁市工商联开展党的十九大精神进“企业”宣讲活动
下一篇:铜仁市工商联(总商会)举办2018年度法律知识培训会

分享到: 收藏