谢卫率队赴苏州招商引资
2018-07-23 16:45:01   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        7月16日—20日,市政协副主席、市工商联主席谢卫率市工商联、市政府驻上海联络处(苏州办事处)、市教育局相关负责同志和市直属商会部分企业家赴苏州开展招商引资活动。苏州市政协副主席、市工商联主席李赞,苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,苏州市工商联副主席邱良元分别陪同考察。

              
苏铜两地经贸座谈会

        7月17日下午,在苏州市无锡商会召开苏铜两地经贸合作座谈会。座谈会上,李赞对谢卫一行表示热烈欢迎,他说,随着苏州对口帮扶铜仁的不断深化,两地工商联(总商会)、企业的交流日趋频繁,合作成果更加显著,苏州市工商联将一如既往地支持、鼓励苏州市商会、企业家到铜仁考察投资、观光旅游,让合作的成果更加务实更加广泛。谢卫对苏州工商联及苏州无锡商会的热情接待表示衷心的感谢,他指出,自2013年苏州对口帮扶铜仁以来,苏州在经济、文化、教育、医疗、人才等方面给予了铜仁大量的帮助,两地工商联在推动苏州企业在铜投资、精准扶贫、铜货出山、观光旅游等方面开展了大量富有成效的合作。铜仁生态环境优良、投资环境优越,梵净山成功列入世界自然遗产名录,当前,全市上下正积极落实党的十九大精神,全力开展脱贫攻坚,大力发展实体经济,希望苏州市工商联携商会、企业家到铜仁实地考察、投资兴业,观光旅游。会上,双方就印江县乌骨羊养殖项目、碧江区新宁物流项目、碧江区喜洋洋教育设备项目、江口县农业观光园项目、松桃职业教育项目进行了交流洽谈,李赞和谢卫分别表示,两地工商联将跟踪服务落实好各个项目,推动项目早日落地。江苏省工商联经济处处长罗向阳、副调研员卢俊,苏州市工商联副主席邱良元,苏州市无锡商会会长蒋剑波,苏州市淮安商会会长郭连坤,苏州无锡商会常务副会长王惠良参加座谈会。

               
考察团考察苏州路之遥科技有限公司
               
考察团考察苏州市天灵中药饮片有限公司
 
在苏期间,考察团先后考察了苏州澄湖水八仙生态文化园、苏州协鑫能源科技有限公司、苏州市无锡商会大厦、铜仁市优质农产品(苏州)推广中心、苏州市天灵中药饮片有限公司、苏州营财保安服务股份有限公司、苏州金硕源人力资源服务有限公司、苏州路之遥科技有限公司、苏州旺山名宿等九家公司和企业。(徐信)

相关热词搜索:谢卫 苏州 招商引资

上一篇:王继承到联系村开展宣讲、慰问、帮扶活动
下一篇:铜仁市召开“四好五型”商会建设及理想信念教育工作动员部署会议

分享到: 收藏