市工商联携爱心企业到联系村中岭村开展捐赠帮扶活动
2018-08-29 15:12:00   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        8月28日,铜仁华迪斯新能源有限公司到思南县思林乡中岭村开展捐赠帮扶活动,市委统战部副部长、工商联党组书记王继承,市委统战部副部长尚空,思林乡党委主要负责同志参加捐赠活动。

                        

         活动当天,铜仁华迪斯新能源有限公司向该村捐赠5万元帮扶资金,并为该村20余名高龄老人送去大米、油生活用品。同时,铜仁华迪斯新能源有限公司执行董事、总经理吴志威先生表示此次捐赠活动是企业参与“千企帮千村”精准扶贫行动的具体行动,也是企业应有的社会责任和担当,希望通过企业的努力,实实在在的为困难群众和贫困户做些实事,为铜仁市的扶贫攻坚工作做出自己的贡献。同时,也祝愿中岭村的老人们身体健康,安享晚年。 

                       

        捐赠现现场,王继承代表市委统战部、市工商联对铜仁华迪斯新能源有限公司的爱心捐赠表示感谢,并希望中岭村要铭记社会各界的深情厚爱,铭记党和政府的关怀,进一步转变思想观念,不等不靠,积极响应党的号召,增强自主脱贫意愿,增强内生发展动力,积极参与到脱贫攻坚工作中来,确保如期脱贫。

相关热词搜索:工商联 爱心 企业

上一篇:我市举行非公有制经济人士“不忘创业初心 接力改革伟业”中秋座谈会
下一篇:市工商联到石阡县群家山村开展 “产业发展与脱贫攻坚”宣讲活动

分享到: 收藏