全国工商联办公厅副主任姜建静来铜考察涉农产业项目
2018-10-22 15:27:05   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

       10月18日至19日,全国工商联办公厅副主任姜建静先后赴铜仁市江口县、德江县考察涉农产业项目,实地走访了江口净园春茶业有限公司、贵州苗药产业有限公司和德江康奇药植开发有限责任公司等民营企业。铜仁市工商联副主席俞丽梅、两县工商联相关负责人陪同考察。

             

             

        考察中,姜建静对各企业在中药材种植、研发等领域所做出的成绩给予了高度肯定。他说,铜仁地处武陵山腹地,自然环境优越,是中药材种植加工的天然宝库。并详细询问,了解了江口、德江两县涉农产业施工生产和经营情况以及存在的困难和问题。对下一步工作他提出了四点要求:一是要认清企业形势,树立必胜信心;二是要增强自主开发市场的能力;三是要不断强化企业管理,提高经济效益;四是要狠抓工程安全质量管控,打造本土企业品牌。
         姜建静指出,铜仁自然环境优越,我们一定要根据属地原则,充分发挥好自身优势,找到适宜本地产业发展的科学途径,同时根据得天独厚的自然条件、地理优势对当地产业做出了科学准确的定位,结合发展的需要,转变观念、解决思想、创新思路,加快涉农产业的发展。(唐黎)

相关热词搜索:全国工商联 办公厅 副主任

上一篇:市工商联组织民营企业爱心人士助力2018年“扶贫日”公募活动
下一篇:苏州市工商联来铜开展经贸交流和扶贫捐赠活动

分享到: 收藏