铜仁市举办2018年非公经济人士专题培训班
2018-11-06 08:51:17   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        10月28日-11月3日,铜仁市2018年非公经济人士专题培训班在复旦大学举办。市直相关部门负责非公经济工作同志、区县工商联干部,全市非公经济代表人士共50人参加培训。
 
            
开班典礼
           
考察自贸区
学员参观中国一大会址合影
分组讨论现场
 
        培训期间,上海复旦大学专家教授为学员讲授了《习近平经济思想和当前中国宏观经济形势》、《习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神解读》、《企业文化与品牌建设》、《上海民营经济发展的启示》等课程。学员们现场实地考察了上海自由贸易区,参观了中共一大会址、中共二大会址等,并围绕学习内容进行了讨论。

        学员表示,通过此次培训,进一步提升了非公有制经济发展的理论知识水平,对今后企业的发展前景有了一个全新的认识,有助于灵活应对企业在转型升级中遇到的困难和问题,更好的服务于铜仁经济社会发展。

        举办非公有制经济人士专题培训班,是引导非公领域“两个健康”的重要载体。2013年以来,市委组织部、市委统战部、市工商联坚持每年联合举办一期非公经济培训班,旨在让学员掌握最新政策,非公经济发展新动向、面临的新问题,和企业管理新理念、新方法;进一步增强非公经济人士对企业发展的信心和对社会的信誉,提升应对企业发展过程中新老问题的能力 。

相关热词搜索:

上一篇:苏州市工商联来铜开展经贸交流和扶贫捐赠活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏