铜仁市工商联组织民营企业家赴市公安局开展警示教育基地参观活动
2018-11-30 18:26:24   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        为构建“亲”“清”新型政商关系,营造良好营商环境,进一步加强非公经济人士的法纪观念和廉洁意识。11月30日下午,铜仁市工商联组织机关党员干部、民营企业家代表30余人赴市公安局警示教育基地参观。

              

              

        在铜仁市公安局工作人员的带领下,参观了铜仁市直机关警示教育基地,听取了讲解员的介绍,详细了解新中国成立以来我国反腐倡廉建设情况。通过近距离参观典型和宣传图片,一幕幕鲜活的案例,让党员干部和民营企业家代表心灵受到洗礼,思想得到升华,意志得到锤炼。接受了一次触及心灵的廉政教育洗礼。

       活动结束后,机关干部共同表示:今后一定要严守政治纪律和政治规矩,要从严要求自己,老老实实做人,规规矩矩做事,把牢政治方向,严明党的政治纪律,敬畏法纪威严,自觉抵制腐败行为,绝不触碰党纪国法高压线,时刻警钟长鸣,做到廉洁自律、廉洁修身,努力构建“亲、清”新型政商关系,以良好的作风和扎实的工作服务于“两个健康”发展。企业家们也纷纷表示,要在今后的工作和生活中时时自重、自省、自警、自律,加强法律政策学习。以案为鉴、吸取教训,时刻坚守道德底线和法律防线,坚持诚实守信,合法经营,对社会负责,对企业负责,为助力全市经济社会发展贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市工商联深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏