市工商联组织全体在职干部进行理论考试
2018-12-10 17:10:52   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

    2018年12月7日上午,市工商联根据市委宣传部、市委组织部《关于组织2018年度全市在职干部职工理论考试的通知》(铜宣通[2018]92号)要求,在单位会议室举行了在职干部职工理论考试,在家的全体干部职工参加考试。

                 
考试现场
 
    此次理论考试旨在检验干部职工理论学习效果,考试内容以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神为主。     
        
    此次考试采取集中统考、开卷考试、独立完成的方式进行。考试期间,各位干部职工认真作答、按时交卷,整个考场纪律严肃、考风良好,不存在违反考试纪律情况。

    通过此次学习考试,强化了全体干部职工学习政治理论的信念,提升了全体干部职工的政治理论水平。

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市工商联组织民营企业家赴市公安局开展警示教育基地参观活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏