市工商联严明节假日期间纪律作风要求
2018-12-28 14:45:00   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

       12月28日,市工商联召开干部职工会议,组织学习市纪委监委《关于3起“三个开刀”典型问题的通报》(铜纪通〔2018〕80号)《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(铜纪通〔2018〕82号)文件精神等近期文件通报精神,重申元旦、春节期间纪律。

        会议要求,全联干部职工,一要从通报的典型案例中吸取教训,时刻提醒和警示自己,严格遵守中央八项规定和省委、市委十项规定精神,严禁公款吃喝、公车私用、违规收送节礼等违纪行为,廉洁过节。二要进一步加强对《中华人民共和国监察法》《公职人员政务处分暂行规定》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习,深刻领会实质,从思想根源上摒弃杂念,自觉遵守有关规定,做到思想上高度重视,执行上态度坚决。三要搞好应急值守工作。(苏成伟)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市工商联召开第二届四次常委会议暨2018年工作总结会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏