首页 > 光彩事业 > 正文

铜仁市工商联与市福建商会举办“千企帮千村”精准扶贫捐赠仪式
2018-03-14 15:30:36   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

       12月29日,为进一步号召民营企业积极参与“千企帮千村”精准扶贫行动,提升商会和民营企业的凝聚力,充分发挥民营企业在脱贫攻坚中的积极作用,市工商联与市福建商会联合举办“千企帮千村”精准扶贫捐赠仪式,市政协副主席、市工商联主席谢卫参加活动并发表讲话。

DSC_6384_副本

DSC_6192_副本

捐赠仪式现场

谢卫表示,要积极引导和组织广大非公有制企业广泛参与全市“千企帮千村”、招商引资等重点工作,着力抓好组织建设、参政议政、会员服务、光彩事业等日常工作,为促进全市经济社会的又好又快发展,谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章做出积极贡献。

活动共获得60万元捐款,将全部用于“千企帮千村”精准扶贫行动,帮助贫困地区、贫困户的经济发展和产业、项目等帮扶,助力全市决战决胜脱贫攻坚工作。(杨华)


相关热词搜索:铜仁市 工商联 福建

上一篇:石阡县湖南商会开展“心系环卫·共庆新春”共享年饭活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏