姑苏区工商联(总商会)到江口开展对口帮扶捐赠活动
2018-11-30 16:28:14   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        11月26日,苏州市姑苏区工商联(总商会)到江口开展对口帮扶捐赠活动。

        苏州市姑苏区工商联党组书记、区委统战部副部长潘文率姑苏区工商联副主席、平江新城商会会长钟明庆等一行8人出席捐赠仪式。江口县政协副主席、工商联主席王家新   ,工商联(商会)在家班子成员及部分接受捐赠的村代表参加捐赠仪式。会议由县委统战部常务副部长、工商联党组书记宋云主持。

           

           

        捐赠仪式上,姑苏区工商联(总商会)向江口县捐赠了价值10万元的爱心轮椅,为100名肢体残疾人士走上康复之路创造有利条件;捐赠专项扶持基金20万元,用于助推江口县产业发展。

            

       潘文说,希望江口县相关部门积极做好助残轮椅发放工作,优先发放给生活最急需的残疾人。并表示,姑苏区工商联(总商会)在新一轮对口帮扶上将采取“三结对”帮扶措施:一是姑苏区总商会与江口县一个贫困村结对帮扶;二是姑苏区餐饮行业商会与江口县厨师(餐饮)同业公会结对帮扶;三是姑苏区优秀民营企业家与江口县优秀民营企业家结对帮扶。下一步,将进一步深化对接,不断拓宽双方合作领域,相互交流、相互学习、相互合作,实现优势互补,争做东西部扶贫协作的优秀示范典型,真心实意,真抓实干,为东西部扶贫协作工作作出积极贡献。

       王家新代表县委、县政府对姑苏区工商联(总商会)的关心和资助表示感谢。他说,姑苏区工商联(总商会)为江口县民营企业发展搭建了很好的平台,下一步将积极引导本县民营企业家向姑苏区企业家学习,积极承担社会责任,回报社会。希望双方今后能多交流,多合作。同时诚邀姑苏区各位企业家来江投资兴业,共同发展。江口永远为各位朋友敞开开放的大门,尽最大努力为企业创造良好的发展环境,为企业发展保驾护航。(江口县工商联)

相关热词搜索:

上一篇:碧江举行“千企帮千村”荣誉村主任聘任仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏