印江民营企业汇聚爱心力量助力脱贫攻坚
2018-12-07 10:20:17   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

 
        11月29日,贵州印江现代商贸物流置业有限公司、印江自治县家居建材行业商会、印江西南国际商贸城商家理事会在印江县缠溪镇开展“汇聚爱心力量·助力脱贫攻坚”捐赠活动,该镇脱贫攻坚副指挥长、镇长参加了捐赠活动。

          

        自脱贫攻坚以来,贵州印江现代商贸物流置业有限公司、印江自治县家居建材行业商会、印江西南国际商贸城商家理事会深入贯彻落实上级部门脱贫攻坚相关会议精神,发挥主观能动性,通过爱心捐赠活动,把温暖逐一送到每个贫困户手中,为全县脱贫攻坚事业出力,充分展现了民营企业勇担社会责任的良好形象。
       
        据悉,此次受捐赠的有印江县缠溪镇楠星、客店沟等15个村攻坚队,捐赠物品有食用油、保温杯和现金共计4.5万余元。此次活动得到当地干部群众和社会各界的广泛好评。
            

相关热词搜索:

上一篇:姑苏区工商联(总商会)到江口开展对口帮扶捐赠活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏