省工商联调研组一行赴沿河县开展民营企业“千企帮千村”观摩项目交流学习调研活动
2018-12-10 17:16:50   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        12月7日,由省工商联副主席、贵州旅游投资集团有限公司董事长张其鹤任组长,省工商联调研组一行赴沿河开展民营企业“千企帮千村”观摩项目交流学习调研活动。铜仁市工商联副主席俞丽梅、沿河自治县政协副主席、工商联主席罗玲,县委统战部常务副部长崔德洪、县工商联常务副主席冉建华等随同调研。

           

        调研组一行首先来到贵州省东翔牧业有限公司开展实地观摩,深入了解企业发展状况,并与公司负责人进行了交流,听取了公司参与“千企帮千村”精准扶贫工作情况汇报,详细了解了企业帮扶效果及在帮扶过程中遇到的困难和问题。

           

        “千企帮千村”精准扶贫行动座谈会及政策宣讲会在沿河县思州酒店三楼举行,调研组成员、县工商联领导班子、执常委、商协会负责人及县农发行相关负责人参加会议。会议由罗玲主持。会上,俞丽梅介绍了调研组此行的目的及有关情况。张其鹤围绕习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和给“万企帮万村”精准扶贫行动中受表彰的民营企业的回信等内容作了政策宣讲。冉建华汇报了沿河自治县“千企帮千村”精准扶贫行动及工商联工作开展情况。与会企业就参与“千企帮千村”精准扶贫行动及企业在发展过程中遇到的困难和问题作了交流发言。在交流发言过程中,调研组一行要求与会企业要认真学习,深刻领会11月1日习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,坚定理想信念,增强发展信心。同时,调研组将把企业存在的困难和问题带回去,主动向上争取政策,多方协调帮助解决。

相关热词搜索:

上一篇:印江民营企业汇聚爱心力量助力脱贫攻坚
下一篇:最后一页

分享到: 收藏