松桃2018年“千企帮千村”观摩推进会暨县工商联十一届四次常委会召开
2018-12-18 09:03:39   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

       12月14日,松桃县2018年“千企帮千村”观摩推进会、县工商联十一届四次常委会暨民营企业座谈会在蓼䔌商会会议室召开。松桃县政协副主席、县工商联主席冉光珍主持会议。县工商联十一届常委,部分民营企业和商会负责人参加会议。
       
 在县党风廉政警示教育基地观摩
 
           
 
 
            
会议现场
 
  会前,与会人员先后到松桃县警示教育基地、神舟养殖专业合作社养殖基地、盘信商会老屋村农旅游项目及县商会大厦项目点实地观摩。
  
  会上,传达学习了习近平在民营企业座谈会上的讲话精神、习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信;宣读了中央办公厅、国务院办公厅《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》;通报了县工商联2018年工作开展情况、“千企帮千村”工作情况及下步工作打算。
  
  会议要求,广大民营企业家要深刻领会习总书记的重要讲话和回信的精神实质,把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,持续参与“千企帮千村”精准扶贫行动,助力脱贫攻坚。要树立大格局、干大事的志向,敢于在市场竞争中抱团发展、开放合作,共同打造我县特色产业的“联合舰队”。各民营企业要始终坚持诚信不欺、言而有信、以诚待人、兑现承诺的市场准则。同时,要挤出时间多到结对贫困村“走一走,看一看,听一听”,把工作做细做实。要把握机遇,积极创新发展,努力在结对帮扶上实现新作为、新成效。
  
  会上,各行业企业家和商会负责人纷纷发言,表示要主动弄清政策扶持的细节及力度,做好做优企业产品,勇担责任,造福社会,在“千企帮千村”行动中体现企业价值,在脱贫攻坚道路上贡献企业力量。

相关热词搜索:

上一篇:省工商联调研组一行赴沿河县开展民营企业“千企帮千村”观摩项目交流学习调研活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏