谢卫调研节后复工复产
2019-03-04 16:17:39   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

       3月1日,市政协副主席、市工商联主席、总商会会长谢卫到大兴高新区开展春节后企业复工复产情况调研。

           

       谢卫一行先后走访了贵州铜仁阳明科技实业有限公司、贵州人和电缆科技有限公司、贵州天德科技有限责任公司 、贵州中宇元一智能通讯有限公司4家公司。实地查看了企业生产情况,并与企业负责人进行了座谈。

           

       在座谈中,谢卫详细询问企业复工复产、发展规划以及生产经营过程中存在的困难等情况。在听取相关情况汇报后,谢卫对高新区复工复产情况给予充分肯定,希望企业在新的一年里再接再厉,认真贯彻落实全市经济工作会议经济精神、《铜仁市人民政府关于振兴工业实体经济的实施意见》及实体经济三年攻坚行动,不断提高市场竞争力和占有率,要鼓足干劲,开足马力,抓紧抓好生产经营各项工作,确保实现首季开门红。同时希望企业抓住政策机遇,加大技术改进和产品升级力度,加快调转促步伐,促进企业提质增效、健康发展、科学发展,为全市实体经济发展作出更大贡献。

       高新区招商局、工商联负责同志陪同调研。

相关热词搜索:

上一篇:市工商联严明节假日期间纪律作风要求
下一篇:最后一页

分享到: 收藏