沿河县工商联召开七届四次常委会暨2018年年终工作总结会
2019-01-30 15:00:00   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

        1月28日下午,沿河土家族自治县工商业联合会(总商会)第七届四次常委会暨2018年年终工作总结会在思州酒店三楼会议室召开。会议由县工商联常务副主席冉建华主持,县政协副主席、县工商联主席罗玲出席会议并讲话。县委统战部副部长、县工商联党组书记田井强,县工商联副主席、秘书长冉琴,县工商联常委及“千企帮千村”结对帮扶企业代表共计30余人参加会议。
   
            

        会上,冉琴传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。田井强传达贯彻了铜仁市工商联二届四次常委会议精神。冉建华汇报了县工商联2018年工作,安排部署2019年工作,并传达贯彻了铜仁市二届人大三次会议精神。县工商联常委及“千企帮千村”帮扶企业代表就企业自身发展和结对帮扶情况作了交流发言。

          

        最后,罗玲在总结讲话中指出,工商联要站在围绕中心,服务大局、促进“两个健康”的高度,深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,一是坚持提高政治站位,切实提高思想认识,牢固树立“四个意识”,加强和改进非公有制经济人士思想政治工作,以改革创新的精神狠抓各项工作落实。二是引导民营企业积极履行社会责任,保障改善民生,扎实推进“千企帮千村”精准扶贫工作,助力打赢精准脱贫攻坚战。三是要不断深化改革,把推进“四好五型”商会建设发展作为当前一项重要政治责任,把好方向,规范发展,真正把商会建设成为能更好促进“两个健康”的基层组织和工作依托,以实际行动引导非公有制经济人士健康成长,促进民营企业高质量健康发展。四是各民营企业要以习近平总书记重要讲话为根本遵循,乘着改革开放40周年的春风,克服困难,坚定发展信心,做实做强做优,将企业经营好、发展好,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献,为沿河社会经济高质量发展注入更加强劲的民营动力。
 

相关热词搜索:

上一篇:江口县工商联(商会)召开第八届三次执委会议暨2018年工作总结会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏