铜仁市工商联春节走访慰问退休老同志
2019-02-13 15:06:03   来源:铜仁市工商业联合会    点击:

       农历新年将至,2019年1月30日,市工商联副主席杨旭代表单位走访慰问了我单位退休老干部,为他们送去节日慰问品和慰问金,并致以新春的问候。

          

        杨旭一行先后来到退休老干部罗福文、张泉禧、刘大岗的家中,与他们促膝交谈,忆传统、拉家常、话发展,详细了解他们的身体状况及生活情况,认真倾听老干部对我单位非公经济发展提出的意见和建议,并向老干部们传达了2019年全市老干部工作暨老年教育工作会议精神。

           

        杨旭对老干部们长期以来对我单位工作所作的贡献表示感谢,并祝他们身体健康、心情愉快、阖家幸福。希望老干部们继续发挥好作用,一如既往地关心支持市工商联的各项工作,为市工商联发展出谋献策、贡献智慧。在走访慰问过程中杨旭还反复叮嘱随行的老干工作负责人,一定要关心和照顾好老干部的生活,让他们的晚年生活幸福安康。

相关热词搜索:

上一篇:沿河县工商联召开七届四次常委会暨2018年年终工作总结会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏